La società La storia Serie A2 Serie C
Le giovanili I risultati Le news L'archivio I nostri link

Notizia di domenica 28 luglio 2002 | Categoria Serie A2

La New Company passa a Redipuglia e allunga sul Trieste

La New Company passa a Redipuglia e allunga in classifica sul Trieste sconfitto sul campo della capolista S.Marino. Nella partita del mattino grande protagonista Alfredo Delgado che ha giocato da par suo tutto l’incontro effettuando anche 14 strike out. Vantaggio dei Redskins al quarto inning per 2-0 con la valida di Baldacci, la base ball concessa a Blanco e la valida di Natilli che porta a casa 2 punti. Ancora un punto per i pellerossa al quinto inning grazie a un fuoricampo di Bruno Baldacci, ma alla settima ripresa i padroni di casa mettono a segno 2 punti e si avvicinano pericolosamente sul 3-2. La reazione dei ragazzi di Avallone non si fa attendere e all’ottavo inning entra un punto firmato dal doppio di Blanco e dal triplo di Gamberini e nell’ultima ripresa entrano ancora 2 punti con le valide di De Marco, Baldacci e Blanco a fissare il finale sul 6-2. Nella partita del pomeriggio il partente imolese è Moreno Trombini; 2-2 nel primo inning con le valide di Stefanini, De Marco e Blanco, poi i giuliani si portano in vantaggio nella seconda ripresa per 4-2. Nella terza ripresa i ragazzi del presidente Castiglione reagiscono e accorciano le distanze con una volata di sacrificio di Baldacci dopo una valida e alcune basi rubate dal solito De Marco importantissimo in queste fasi. Nel quinto inning si materializza il sorpasso imolese con la base ball concessa a Stefanini, il bunt perfetto di De Marco, la valida di uno scatenato Baldacci fa entrare 2 punti poi con la valida di Delgado entra anche il terzo punto a fissare il risultato sul 6-4. Nel settimo inning i Redskins, ancora con la firma di Natilli, segnano il punto del 7-4, ma i padroni di casa nella parte bassa della stessa ripresa mettono a segno 2 punti e si portano a una sola lunghezza. Nell’ultimo inning la difesa imolese sale in cattedra per difendere l’importantissimo successo prima con una presa al volo di Manuel Castro stile Buffon poi con una spettacolare doppia eliminazione firmata Blanco, Paolo Pirone e Delgado che chiude l’incontro. Da segnalare la quarta vittoria per Trombini che ha lanciato un po più di sei riprese con grande concentrazione e la salvezza di Maccaferri che l’ha sostituito nel finale con la solita freddezza.