La società La storia Serie A2 Serie C
Le giovanili I risultati Le news L'archivio I nostri link

Notizia di domenica 7 luglio 2002 | Categoria Serie A2

San Marino passa a Imola e ipoteca i play-off

La pur combattiva New Company deve soggiacere alla legge del più forte e cedere le prime vittorie sul proprio terreno a un fortissimo e completo S.Marino. Nell’incontro del mattino sono opposti sul monte di lancio Delgado e Martignoni; partono bene i Redskins e si portano sul 2-0 al primo inning con le valide di Stefanini e Baldacci. Nel quarto inning gli ospiti accorciano le distanze, ma è al sesto che le cose si complicano maledettamente per i ragazzi di Avallone con 3 punti messi a segno dal S.Marino e Delgado che conclude la sua partita. Nella ripresa successiva entra sul monte di lancio Trombini che subisce il punto del 5-2 poi nella nona e ultima ripresa si fissa il risultato finale sul 10-4 con Paolo Pirone sul monte a sostituire Trombini con l’eredità scomoda delle basi piene. Nella partita del pomeriggio stesso copione con Davide Maccaferri sul monte opposto a Spadoni; ancora un’ottima partenza nel primo inning e vantaggio imolese per 3-0 con il doppio di Stefanini e i singoli di De Marco, Blanco, Gamberini e Delgado. Nella seconda ripresa gli ospiti segnano 2 punti e si portano sul 3-2 poi al quinto inning avviene il sorpasso con altri 3 punti messi a segno dai sanmarinesi con un fuoricampo da 2 punti di Frau proprio al limite dell’asta. Nel settimo inning finisce la partita di Maccaferri sul 7-3 finale mentre quella di un ottimo Spadoni si era conclusa al sesto e ci sono da registrare le prestazioni perfette dei rilievi: Aldo Pirone per gl’imolesi e Bianchi per gli ospiti.Ora a cominciare da domenica prossima a Riccione prosegue la lotta col Trieste che superando il Redipuglia vanta le stesse vittorie dei Redskins ma 2 sconfitte in più.