La società La storia Serie A2 Serie C
Le giovanili I risultati Le news L'archivio I nostri link

Notizia di lunedì 27 maggio 2002 | Categoria Serie C

Sconfitta la serie C dal Cus Bologna

Netta sconfitta per i Redskins di serie C che hanno ceduto al CUS Bologna al settimo inning per manifesta superiorità sul punteggio di 20-10. Grande equilibrio all’inizio con il punteggio fissato sul 5 pari alla fine del quarto inning poi però nella quinta ripresa i bolognesi prendono il sopravvento con la complicità della difesa imolese e portano a casa la bellezza di 11 punti contro i 2 soli dei ragazzi di Mimmo Schioppa. Reazione degl’imolesi al sesto inning in cui riescono a segnare tre punti, ma gli ospiti non perdona la concentrazione e ribattono colpo su colpo fino alla conclusione della partita al settimo inning. In classifica al termine del girone d’andata comanda la Pianorese seguita dal Castenaso poi in terza posizione i Redskins in compagnia del Suzzara.