La società La storia Serie A2 Serie C
Le giovanili I risultati Le news L'archivio I nostri link

Notizia di lunedì 29 aprile 2002 | Categoria Serie A2

Doppio successo dei Redskins in A2

Grande prestazione per i Redskins nell’esordio casalingo in A2, che li vedeva opposti al Riccione, i ragazzi del presidente Castiglione hanno ottenuto un doppio successo che porta la squadra nelle posizione alte della classifica. Nella prima partita vinta 3-2 grande prestazione sul monte di lancio di Alfredo Delgado che totalizza ben 12 strike out e ha la meglio sull'oriundo Patrone proveniente dal Caserta di A1. Subito nel primo inning imolesi che si portano sul 2-0 con un doppio di Felix Blanco e una valida di Gamberini, gli ospiti accorciano le distanze nella quinta ripresa e pareggiano nella sesta. Ma a questo punto i ragazzi di Avallone reagiscono subito nella parte bassa dello stesso inning e si riportano in vantaggio con le valide di Morselli e Castro. Non cambia più il risultato grazie alla grande prova dei due lanciatori che non vengono rilevati. Nel secondo incontro vinto per 9-3 da segnalare, ancora una volta, la grande prova sul monte di lancio di Davide Maccaferri che lancia da par suo sette inning senza subire punti. In vantaggio gl’imolesi al secondo inning con un doppio di Baldacci e una valida di Delgado, poi si portano sul 2-0 al terzo con un doppio di Stefanini e una valida di Blanco. Nella sesta ripresa entrano ancora due punti per i pellerossa con una valida di Diolaiti e più alcuni errori degli ospiti. Nell’ottava ripresa gli imolesi si portano sul 9-0 con le valide di Stefanini e Gamberini e le volate di sacrificio di Blanco e Baldacci e i tre punti segnati dal Riccione nel nono inning possono solo ridurre le proporzioni della sconfitta.