La società La storia Serie A2 Serie C
Le giovanili I risultati Le news L'archivio I nostri link

Notizia di lunedì 22 aprile 2002 | Categoria Serie A2

I Redskins vincono una gara a San Marino

Grande impresa della matricola imolese che vince una partita allo stadio Olimpico di S.Marino contro la grande favorita del girone. I ragazzi del presidente Castiglione dopo cinque ore di gioco e due extra inning superano i sanmarinesi per 8-6 al termine di un incontro giocato con grande tecnica e immenso cuore. Avanti 1-0 i padroni di casa fino al quarto inning dove un grandioso fuori campo da tre punti di Bruno Baldacci porta in vantaggio i Redskins in contemporanea con un ottima prestazione di Davide Maccaferri sul monte di lancio. Nella sesta ripresa i ragazzi di Marco Avallone, grazie a un fuoricampo da un punto di Delgado, si portano sul 4-1. Al sesto inning entra il rilievo Paolo Pirone che con una buona prestazione conserva il vantaggio imolese fino all’inizio del nono e ultimo inning. Con due K al suo attivo e la vittoria vicina succede l’imponderabile e un errore difensivo da inizio a una serie di battute valide che permettono ai padroni di casa di pareggiare. Al decimo inning grande reazione imolese e con i doppi di Natilli e di Castro si torna in vantaggio per 6-4,ma i padroni di casa trascinati da Gambuti segnano due punti al rilievo Trombini che comunque si è ben comportato. Ma i Redskins non si scoraggiano e all’undicesimo inning trovano la forza e il carattere per segnare altri due punti con le buone battute di Stefanini, Gamberini e Baldacci e si portano sull’8-6 che il closer Aldo Pirone conserva con un buon turno di lanci. Nel secondo incontro non c’è storia perché i sanmarinesi schierano sul monte di lancio l’esperto e soprattutto riposato Spadoni mentre gli imolesi non possono pretendere molto da Alfredo Delgado dopo che ha giocato 5 ore in prima base. L’incontro cosi si conclude al settimo inning per 10-0.