La società La storia Serie A2 Serie C
Le giovanili I risultati Le news L'archivio I nostri link

Notizia di lunedì 15 aprile 2002 | Categoria Serie A2

Esordio positivo per i Redskins di A2

Una vittoria e una sconfitta per il buon esordio in A2 per i Redskins del presidente Castiglione sul difficile campo del Montegranaro. Nell’incontro del sabato pomeriggio vittoria per 18-5 dei ragazzi di Marco Avallone con il cubano Alfredo Delgado sul monte di lancio imolese. Ottima partenza imolese e alla fine del terzo inning 4-0 firmato dalle valide di Baldacci,Blanco,Gamberini e Morselli. Nel quinto inning grande reazione dei marchigiani che passano a condurre per 5-4 approfittando anche di un calo di concentrazione dei pellerossa. Il pareggio arriva alla sesta ripresa con una volata di sacrificio di Diolaiti e una valida di Stefanini, poi nella settima si decide l’incontro. L’attacco imolese mette in grossa difficoltà il partente del Montegranaro Torresi che poi, nel corso della stessa ripresa viene sostituito da Sbaffoni. Le cose per i padroni di casa peggiorano ulteriormente e i punti per gl’imolesi entrano a ripetizione fino a fissare il risultato sul 17-5, nel finale entra poi un altro punto a fissare il risultato finale sul 18-5. Nel secondo incontro della domenica mattina sul monte di lancio marchigiano sale Bassi che con una splendida prestazione carica tutta la sua squadra nonostante che al terzo inning la squadra di Avallone si era portata in vantaggio sull’1-0 con una valida di De Marco. Da segnalare che nella quarta e nella quinta ripresa si materializza la sconfitta imolese che non è da imputare assolutamente al monte di lancio dove prima Maccaferri e poi Trombini hanno fatto un’ottima prestazione, ma agli errori difensivi e all’assenza dell’attacco a parte un buon Gamberini. I padroni di casa si portano cosi sul 5-1 e solo nel finale entra un altro punto ai Redskins che fissa il finale sul 5-2. Per sabato prossimo vi sarà la trasferta sul campo del S.Marino grande favorita del girone.