La società La storia Serie A2 Serie C
Le giovanili I risultati Le news L'archivio I nostri link

Notizia di lunedì 15 aprile 2002 | Categoria Cadetti

Tozzona-Tekmetal Cadetti sulla griglia di partenza

Sabato 13 aprile, alle 16,00, sul diamante del Leoni di Casteldebole, i Pellerossa della Tozzona si sono schierati contro le Casacche Blu della Fortitudo. L’incontro, imprevedibile sulla carta, ha visto fronteggiarsi due squadre decisamente rivoluzionate per cambio generazionale e nel caso dell’Imola: con ben tre giocatori alla prima esperienza di campionato ed il prima base titolare sostituito, per infortunio, dal fuori quota Matteo Lamanuzzi. L’Imola, partita in attacco, segna subito 3 punti ma ne subisce 5 per errori difensivi, chiudendo il primo sotto di 2. Al secondo e terzo inning le mazze Bolognesi, messe in difficoltà dalla superiorità del monte Imolese in attacco e dall’incalzare delle battute Pellerosse, riescono a segnare solo due punti contro i 10 dell’Imola. La quarta ed ultima ripresa vede entrare altri 2 punti della Tozzona e l’arbitro per la regola delle due ore interrompe l’incontro a favore dell’Imola per 15 a 7. Per l’attacco si sono distinti, a suon di doppi: Assirelli, il quarto uomo Caranti, Poli e Vignali. In difesa: decisive le eliminazioni al volo di Carnevali e Schioppa, buona ma migliorabile la batteria con un Poli sul monte al 70% della preparazione che comunque produce 7 K a casa base. La squadra Bolognese ha fatto vedere una discreta determinazione in attacco ma parecchie lacune sul monte. Il Coach dell’Imola Franz Lamanuzzi, entusiasta di questa prima performance, dovrà lavorare, a breve, in particolar modo sulla difesa in quanto: la battuta è risultata più che soddisfacente e la batteria gestita da giocatori ormai veterani e “scafati” potrà solo migliorare. Il prossimo incontro si disputerà sabato 20/04 alle 16,00, sul campo di Ozzano dell’Emilia, contro la Virtus.